Новости компании «G2GO»

28 февраля 2015

Постное меню

Тем, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианской диеты, Gallery To Go/Gallery TO FLY доставит блюда из нового постного меню. На закуску - Овощные спагетти из тыквы, сельдерея и цуккини с соусом ’Горчичный винегрет’, Запеченная тыква с муссом из тофу и карпаччо из маринованной в оливковом масле брокколи с хумусом и овощным тартаром. На горячее шеф рекомендует Овощные голубцы с соусом из постной сметаны с грибами, Тыквенные пельмени гёдза с томатами и тофу, а также Бобовые котлетки из нута с соусом ’Цацики’ и лепешкой. На десерт -Тыквенная паннакотта с клубничным смузи в шоколадном стаканчике и Яблочные оладьи с кремом из чернослива.

Подробнее...

17 февраля 2015

Масленица в кафе ’Галерея’

Масленица в Gallery To Go: с 16 по 22 февраля у нас действует специальное блинное меню. Помимо традиционных блинов со сметаной, лососем и икрой, мы предлагаем блинчики с тунцом в японском стиле; козьим сыром, орехами и травами; ветчиной, сыром и шпинатом, а также ржаные блины с лососем и сливочным соусом. На сладкое - блины с карамелизованной грушей, вишней и блинный пирог с черничным соусом.

Подробнее...

31 декабря 2014

КУЛИНАРИЯ

В кафе ’Галерея’ появилось зимнее меню с традиционными русскими блюдами, без которых не обходится ни одно новогоднее застолье: холодец с хреном, селедка под шубой и оливье с курицей. Помимо этого наш шеф добавил в меню грибной суп по-русски и голубцы с телячьей щекой. Обновился и раздел японской кухни: в нем появились роллы с гребешком и белыми грибами и ролл с судаком и острым соусом. В новом предложении есть и средиземноморские блюда: дюжина мидий с артишоками и шпинатом и папарделле с перепелиными потрохами и томатным мармеладом.

Подробнее...

20 декабря 2014

ЗИМНЕЕ МЕНЮ В КАФЕ ’ГАЛЕРЕЯ’

В кафе ’Галерея’ появилось зимнее меню с традиционными русскими блюдами, без которых не обходится ни одно новогоднее застолье: холодец с хреном, селедка под шубой и оливье с курицей. Помимо этого наш шеф добавил в меню грибной суп по-русски и голубцы с телячьей щекой. Обновился и раздел японской кухни: в нем появились роллы с гребешком и белыми грибами и ролл с судаком и острым соусом. В новом предложении есть и средиземноморские блюда: дюжина мидий с артишоками и шпинатом и папарделле с перепелиными потрохами и томатным мармеладом.

Подробнее...

19 сентября 2014

Осеннее меню

В кафе ”Галерея” теперь действует осеннее предложение: шеф сделал акцент на сезонные овощи (баклажаны, молочную кукурузу, тыкву) и фрукты (сливу, инжир, фейхоа). Так, в меню появились три новых салата – с бараньими языками, который подается на хумусе с маринованной сливой и сливовым же соусом; из запеченных овощей, среди которых баклажан, болгарский перец и тыква, заправленные свежей зеленью; а также салат с маринованными черными груздями и вяленой говядиной в соусе из моченых яблок – этим блюдом шеф “Галереи” особенно гордится и настоятельно рекомендует попробовать. В меню также появились два супа: с бараньими фрикадельками, молодым картофелем, зеленью и свежевыжатым морковным соком и суп-пюре из молочной кукурузы со свежим авокадо и помидорами. На горячее этой осенью в “Галерее” подают корюшку, запеченную с сыром и баклажанами; палтуса с пюре из батата и зеленым соусом; голубцы с телячьей щечкой и кускусом; бараньи ребрышки с початком молочной кукурузы. На десерт – творожный пирог с инжиром; “сливовый мешочек” с соусом из йогурта и козьего сыра; фейхоа в бокале в виде желе и мусса.

Подробнее...