Поиск блюда

  • 1 апреля, 2022

    Иммунитет начинается с тарелки, а точнее — с её содержимого

    Gallery To Go
    Автор

    Мы привели советы врача-диетолога Анны Коробкиной и для удобства добавили подборку блюд из нашего иммуно-меню. Обязательно добавьте минимум 500 г овощей и 150-200 г зелени и салатов в сутки, а также здоровые жиры и белок. Включите морепродукты: вы получите витамин D и омега-3, необходимые для поддержания иммунитета, а с ними — около 40 витаминов и микроэлементов. Например, салат «Галерея» с лососем, зеленью, спаржей и цитрусовым. Полезными в период гиповитаминоза, а также пандемии являются брокколи, листовая зелень, морковь, тыква. Какое блюдо выбрать? — фетучини из зеленой гречки с темпе, овощами и кокосовым соусом из иммуно-меню! Цинк, селен и монолаурин помогут вам меньше болеть и даже защитить клетки от старения. Здесь подойдут: ️детокс-творог из зеленой гречки с ягодами и кокосовыми чипсами; ️ягодные равиоли с орехами;️ безлактозные сырники из пшена с кокосовым урбечем и кешью-сметаной.1 раз в неделю ВОЗ рекомендует употреблять красное мясо как источник гемового железа. Например, говяжью вырезку с пюре из пастернака и трюфелями.

    Gallery To Go
    Автор
    1  из  4
    Вернуться в раздел блог