Поиск блюда
  • 01 сентября, 2024

    Осеннее меню

    Gallery to go
    Автор

    Закуска из дамплингов с креветкой и овощами по-азиатски. Теплые дамплинги на пару с сочными ароматными тигровыми креветками внутри и пряными овощами в по-азиатски в соусе терияки. 

    Осьминог в соусе из копченого пива с кремом из батата — сытное горячее блюдо в котором брутальность и нежность в тандеме с морским вкусом.

    Жареный гребешок с тыквой и понзу из облепихи — гармоничное сочетание главных осенних акцентов с легким послевкусием гребешка. Нежный обжаренный гребешок с кубиками запеченной тыквы в сладковатой арахисовой глазури заправленный ярким на вкус понзу из облепихи.

    Мини пирог из цыпленка с фисташкой, гребешком и грибным рагу — по-настоящему «уютное» блюдо в лучших традициях домашней выпечки, где начинки точно больше, чем теста. Сочный фарш из цыпленка в сочетании с шалфеем, нежными фисташками и грибным рагу, томленым в сливках с трюфельным маслом и красным вином.

    Шницель из куриной грудки с глейзом карри и соусом из мускула гребешка — простой, но безумно вкусный comfort food в ресторанном исполнении. Нежный шницель из цыпленка в хрустящей корочке карри с соусом из мускула гребешка и зеленью. Подается с луком, фаршированным фалафелем.

    Порадуйте себя и близких новинками осеннего меню от Gallery.

    Gallery to go
    Автор
    1  из  4
    Вернуться в раздел блог