-
01 сентября, 2024
Осеннее меню
Закуска из дамплингов с креветкой и овощами по-азиатски. Теплые дамплинги на пару с сочными ароматными тигровыми креветками внутри и пряными овощами в по-азиатски в соусе терияки.
Осьминог в соусе из копченого пива с кремом из батата — сытное горячее блюдо в котором брутальность и нежность в тандеме с морским вкусом.
Жареный гребешок с тыквой и понзу из облепихи — гармоничное сочетание главных осенних акцентов с легким послевкусием гребешка. Нежный обжаренный гребешок с кубиками запеченной тыквы в сладковатой арахисовой глазури заправленный ярким на вкус понзу из облепихи.
Мини пирог из цыпленка с фисташкой, гребешком и грибным рагу — по-настоящему «уютное» блюдо в лучших традициях домашней выпечки, где начинки точно больше, чем теста. Сочный фарш из цыпленка в сочетании с шалфеем, нежными фисташками и грибным рагу, томленым в сливках с трюфельным маслом и красным вином.
Шницель из куриной грудки с глейзом карри и соусом из мускула гребешка — простой, но безумно вкусный comfort food в ресторанном исполнении. Нежный шницель из цыпленка в хрустящей корочке карри с соусом из мускула гребешка и зеленью. Подается с луком, фаршированным фалафелем.
Порадуйте себя и близких новинками осеннего меню от Gallery.