Приглашаем вас на уникальный гастрономический опыт на нашей яхте. Наш профессиональный шеф-повар приготовит для вас изысканные блюда из лучших ингредиентов, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы. Насладитесь великолепным видом и неповторимым вкусом во время нашего гастро-ужина.
Количество персон: 6
Время прогулки: 4 часа
Канапе
Профитроли с сырным кремом и черными лисичками - 6 порц. (360 г)
Тарталетка с зеленым горошком, маринованным яблоком и черной икрой - 6 порц. (390 г)
Гратен из бородинского хлеба с икрой сиг - 6 порц. (150 г)
Тарталетка с карпаччо из лосося, гуакамоле и красной икрой - 6 порц. (150 г)
Ростбиф с трюфельной пастой и фисташками - 6 порц. (120 г)
Холодные закуски
Холодная закуска из гребешка с трюфельным понзу и редисом дайкон - 6 порц. (420 г)
Карпаччо из телятины с рукколой и пармезаном - 6 порц. (840 г)
Салат
Салат с крабом, авокадо и имбирным соусом - 6 порц. (780 г)
Горячие блюда и закуски
Равиоли с фуагра и кремом из фенхеля - 6 порц. (780 г)
Томленые ребра с запеченным баклажаном и муссом из сулугуни - 6 порц. (1380 г)
Десерт
Праздничный торт - 2,5 кг
Клубника-шампань с золотом - 6 порц. (210 г)
Мини-пирожное из клубники и шпината - 6 порц. (180 г)
Напитки
Персиковый лимонад с калписом и ромашкой - 1 л
Лимонад цитрусовый с маракуей, грейпфрутом и тимьяном - 1 л