Канапе
Профитроли с сырным кремом и черными лисичками - 6 порц. (360 г)
Тарталетка с зеленым горошком, маринованным яблоком и черной икрой - 6 порц. (180 г)
Гратен из бородинского хлеба с икрой сиг - 6 порц. (150 г)
Тарталетка с лососем, гуакамоле и красной икрой - 6 порц. (150 г)
Ростбиф с трюфельной пастой и фисташками - 6 порц. (120 г)
Холодная закуска
Холодная закуска из гребешка с трюфельным понзу и редисом дайкон - 6 порц. (360 г)
Карпаччо из телятины с рукколой и пармезаном - 6 порц. (420 г)
Салат
Салат с крабом, авокадо и имбирным соусом - 6 порц. (900 г)
Горячая закуска
Равиоли с фуагра и кремом из фенхеля - 6 порц. (720 г)
Горячее блюдо
Томленые ребра с баклажаном и муссом из сулугуни - 6 порц. (1440 г)
Десерт
Праздничный торт - 2,5 кг
Миндальное сабле, ганаш юдзу, лайм - 6 порц. (282 г)
Мини шампань желе с малиной и фисташками - 6 порц. (480 г)
Мини-пирожное из клубники и шпината - 6 порц. (180 г)
Напитки
Персиковый лимонад с калписом и ромашкой - 1 л
Цитрусовый лимонад с маракуцей - 1 л