Количество персон: 10Выход питания на персону: 1 049 гВыход напитков на персону: 600 млСтоимость на персону: 8 299 р
Русская кухня — это гораздо больше, чем просто ностальгия. Это целый пласт культуры, вкусов, текстур и смыслов. Мы бережно переосмыслили традиционные рецепты, сохранив их суть, но адаптировав к современному ритму жизни.
В этом разделе — традиционные русские блюда в лёгком, сбалансированном и эстетичном исполнении. Здесь нет лишнего: только лучшие ингредиенты, точная кулинарная работа и чистый вкус. Это современное прочтение русской кухни — с доставкой, на каждый день или для особенного случая.
Крудите с сырным соусом – 2 порц. (1120г)
Сырная тарелка – 2 порц. (920г)
Мясное ассорти – 2 порц. (940г)
Блинчики с красной икрой и сыром филадельфия – 5 порц. (175г)
Блинчики с красной икрой и сметаной – 5 порц. (150г)
Канапе с осетриной, каперсами на бородинском хлебе – 5 порц. (250г)
Тарталетка с зеленым горошком, яблоком и черной икрой – 5 порц. (150г)
Профитроли с сырным кремом и черными лисичками – 5 порц. (300г)
Трио гратенов из бородинского хлеба – 5 порц. (375г)
Тарталетка с сельдью и кремом из жареного картофеля – 5 порц. (125г)
Картофельный драник с брискетом и горчичным соусом – 5 порц. (400г)
Слайс из свеклы с баклажаном и тархуном – 5 порц. (100г)
Оливье с курицей – 5 порц. (650г)
Теплый салат с телятиной, картофелем и трюфельным соусом – 5 порц. (600г)
Салат мимоза с лососем – 5 порц. (600г)
Мини-голубцы с мясом и сморчками – 10 порц. (1500г)
Вареники с крабом и икорным соусом – 10 порц. (1200г)
Медовое мини-пирожное – 5 порц. (110г)
Мини птичье молоко – 5 порц. (125г)
Мини-десерт 'Анна Павлова' со свежими ягодами – 5 порц. (400г)
Конфета 'Муравейник' – 10 порц. (150г)
Конфета 'Бородинский хлеб с чёрной смородиной' – 10 порц. (150г)
Лимонад 'Киви-Манго' 1л – 2 порц. (2л)
Лимонад цитрусовый с ананасом и паприкой – 2 порц. (2л)
Морс ягодный 1 л – 2 порц. (2л)