Канапе
Профитроли с копченой форелью и красной икрой (30г) - 12 порц.
Трио тартаров (тунец, лосось, гребешок) на чипсе из водорослей (93г) - 12 порц.
Тарталетка с крабом и манговым соусом айоли (40г) - 12 порц.
Огурец с угрем (40г) - 12 порц.
Ростбиф с трюфельной пастой и фисташками (15г) - 12 порц.
Холодная закуска
Мини-брускетта с крабом и авокадо (100г) - 6 порц.
Мини-брускетта с ростбифом и трюфельным соусом (80г) - 6 порц.
Сырная тарелка (460г) - 3 порц.
Холодная закуска из гребешка с трюфельным понзу и редькой (60г) - 12 порц.
Салат
Салат с крабом, авокадо, фенхелем и азиатской заправкой (120г) - 12 порц.
Горячая закуска
Палтус, глазированный мисо соусом, с птитимом и зеленым салатом (150г) - 12 порц.
Горячее блюдо
"Перепелка с фуа гра, соусом из сморчков
и картофельным пюре с карамелизованным луком " (150г) - 12 порц.
Десерт
Праздничный торт (2,5кг)
Фруктовая корзина (2,5кг)
Клубника (200г)
Малина (200г)
Ежевика (200г)
Голубика (200г)