Канапе:
Цукини с филадельфией - 10 порц. (350 г)
Рулет из баклажанов с моцареллой - 10 порц. (350 г)
Трио тартаров на чипсах из водорослей (лосось, тунец,
гребешок) (3 шт.) - 5 порц. (465 г)
Огурец с угрем - 10 порц. (400 г)
Помидоры черри с крабом - 10 порц. (300 г)
Ростбиф с трюфельной пастой и фисташками - 10 порц. (200 г)
Тост трио на хлебе из зеленой гречки - 4 порц. (1140 г)
Салаты в стаканчиках:
Салат в греческом стиле с хумусом, булгуром и заправкой из
кунжутной пасты - 5 порц. (600 г)
Зеленый салат с припущенным лососем и лаймовой заправкой - 5 порц. (600 г)
Десерты:
Мини-йогуртовый мусс с желе из фейхоа - 5 порц. (250 г)
Мини-кокосовая панна-котта с чиа и ягодами - 5 порц. (250 г)
Мини-шоколадный мусс с кокосовой гранолой - 5 порц. (250 г)
Ягодные равиоли с орехами и ягодным соусом - 4 порц. (480 г)