Поиск блюда

  • 8 мая, 2024

    В постоянной гонке современного мира, где каждый выбирает между чувствами и смыслом, мы в Gallery предлагаем идеальный баланс

    Gallery to go
    Автор

    Этой весной мы вдохновились яхтенным стилем и средиземноморским лоском. Создав смысловой симбиоз, у нас получилась курортная история из пяти блюд, парус которой с легкостью перенесет вас в атмосферу средиземноморского побережья.

    Атмосферу садов прованса создаст зеленый салат с артишоками и моцареллой, будто вы только что сорвали копну молодой зелени цветущей на солнце недалеко от лазурного побережья. Яркий ювелирный цветок — рататуй из овощей с тимьяном — легкий и летний аперитив. Треска конфи с фундуком пробудит морское настроение и перенесёт прямиком на белоснежную яхту парящую в водах французской ривьеры. Говядина Бургиньон познакомит с французской гастрономической классикой, а  голень ягненка насытит после долгого плавания.

    Выбирая между чувствами и смыслом, Gallery to Go предлагает вам не выбирать, а просто наслаждаться моментом, позволяя себе погрузиться в мир, где каждое блюдо рассказывает свою уникальную историю. 

    Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по Французской ривьере с Gallery.

    Gallery to go
    Автор
    1  из  4
    Вернуться в раздел блог